Die Speaker der CHEFDAYS

Wir sind nicht mainstream.
Wir stehen auf verrückte Ideen.

We proudly present

Helden der CHEFDAYS Bühne von 2014, 2015, 2016, 2017 & 2018

Keine Einträge gefunden.
Heinz Reitbauer
Steirereck
Wien | Österreich
Tim Raue
Restaurant TIM RAUE
Berlin | Deutschland
Anthony Sarpong
Anthony’s 
Meerbusch | Deutschland 
Llorenç Sagarra Garcia
Palacio Tondón
Briñas | Spanien
Miguel Caño
Palacio Tondón
Briñas | Spanien
André Chiang
Raw
Taipeh | Taiwan
Tiago Sabarigo
Costes Downtown
Budapest | Ungarn
Lukas Mraz
Restaurant Mraz und Sohn
Wien | Österreich
Mauro Colagreco
Mirazur
Menton | Frankreich
Ángel León
Aponiente, Ángel León
Cádiz | Spanien
Karime Lopez
Gucci Osteria da Massimo Bottura
Florenz | Italien
Anthony Genovese
Restaurant Il Pagliaccio
Rom | Italien
Jan Hartwig
Atelier
München | Deutschland
Kevin Fehling
The Table
Hamburg | Deutschland
Adi Bittermann
Bittermann Vinarium
Göttelsbrunn | Österreich
Christian Hümbs
Atelier
München | Deutschland
Albert Adrià
Albert Raurich
Dos Palillos
Barcelona | Spanien
Niklas Ekstedt
Ekstedt
Stockholm | Schweden
Marco Müller
Weinbar Rutz
Berlin | Deutschland
Andoni Luis Aduriz
Mugaritz
San Sebastian | Spanien
Björn Swanson
Golvet
Berlin | Deutschland
Nils Henkel
Burg Schwarzenstein
Geisenheim | Deutschland
Andreas Caminada
Schloss Schauenstein
Fürstenau | Schweiz
Andreas Döllerer
Döllerer's Genießerrestaurant
Golling | Salzburg
Andrew Wong
A. Wong
London | England
Andy Vorbusch
Agata’s Restaurant
Düsseldorf | Deutschland
Arne Anker
Restaurant Pauly Saal
Berlin | Deutschland
Benjamin Maerz
Maerz & Maerz
Baden-Württemberg
Bobby Bräuer
EssZimmer by Käfer
München | Deutschland
Christoph Brand
Fliegende Köche
Kassel | Deutschland
Claus Meyer
Dani García
Restaurante Dani Garcia
Marbella | Spanien
Dominique Persoone
The Chocolate Line
Brügge | Belgien
Eckart Witzigmann
Eduard Xatruch
Disfrutar
Barcelona | Spanien
Eneko Atxa
Azurmendi
Larrabetzu | Spanien
Even Ramsvik
Restaurant Ylajali
Oslo | Norwegen
Gert de Mangeleer
Hertog Jan
Brügge | Belgien
Helmut Jungwirth
Hendrik Otto
Lorenz Adlon Esszimmer
Berlin
Joachim Wissler
Restaurant Vendôme
Bergisch Gladbach | Deutschland
Joan Roca
El Celler de Can Roca
Girona | Spanien
Jonny Lake
The Fat Duck
Bray | England
Julia Komp
Schloss Loersfeld
Kerpen | Deutschland
Kobe Desramaults
Lucki Maurer
MeatingPoint by Ludwig Maurer
Rattenberg | Deutschland
Magnus Ek
Oaxen Krog
Stockholm | Schweden
Matthias Bernwieser
Junger Wilder 2015
Wien | Österreich
Miles Watson
Pure Berlin
Berlin | Deutschland
Nick Bril
The Jane
Antwerpen | Belgien
Paul Ivic
Taste Tian
Wien | Österreich
Pere Castells
UB-Bullipèdia Unit Coordinator
Barcelona | Spanien
Peter Zinter
Charlie P's
Wien | Österreich
Philip Rachinger
Hotel Restaurant Mühltalhof
Neufelden | Österreich
Ralf Bos
Bos Food
Meerbusch | Deutschland
Rasmus Kofoed
Restaurant Geranium
Kopenhagen | Dänemark
René Frank
CODA Dessert Dining & Bar
Berlin | Deutschland
Richard Rauch
Steira Wirt
Trautmannsdorf | Österreich
Roland Huber
Le Ciel
Wien | Österreich
Rolf Caviezel
Kochbuchautor
Grenchen | Schweiz
Ryan Clift
Tippling Club
Singapur
Sebastian Frank
Horváth
Berlin | Deutschland
Seppe Nobels
Graanmarkt 13
Antwerpen | Belgien
Silvio Nickol
Palais Coburg
Wien | Österreich
Stefan Marquard
Vater der JUNGEN WILDEN
München | Deutschland
Syrco Bakker
Pure C
Cadzand-Bad | Niederlande
Tanja Grandits
Restaurant STUCKI
Basel | Schweiz
Thomas Dorfer
Landhaus Bacher
Mautern a. D. | Österreich
Thomas Imbusch
Madame X
Hamburg | Deutschland
Tim Mälzer
Bullerei
Gute Botschaft

Hamburg | Deutschland
Tohru Nakamura
Werneckhof By Geisel
München | Deutschland
Torsten Vildgaard
The Standart CPH
Kopenhagen | Dänemark
Toshio Kobatake
Toshi
München | Deutschland
Tristan Brandt
Restaurant OPUS V
Mannheim | Deutschland
Vilhjalmur Sigurdarson
Restaurant Souvenir
Ypres | Belgien
Vladimir Mukhin
White Rabbit
Moskau | Russland
Walter Triebl
Loisium
Ehrenhausen | Österreich