ZIRP insects

Chefs for Future

Nachhaltige, ressourcenschonende Ernährung ist ein Megatrend. Immer mehr Menschen achten bei ihrer Ernährung nicht mehr nur darauf, sich selbst etwas Gutes zu tun, sondern behalten auch das Wohl unseres Planeten im Blick.

Mit Insekten zum Essen lässt sich beides perfekt vereinen. Heuschrecken, Heimchen und Mehlwürmer sind nicht nur voll mit hochwertigem tierischem Protein und vielen anderen essentiellen Nährstoffen, sondern lassen sich auch hocheffizient und ressourcenschonend züchten.

ZIRP hat die Möglichkeiten dieses Superfoods früh erkannt und beschäftigt sich seit mehr als sieben Jahren mit der Frage, wie man neben dem gesundheitlichen und ökologischen, auch das kulinarische Potential von Insekten voll ausschöpfen kann. Dabei sind nicht nur eine Vielzahl von fertigen Produkten entstanden, sondern auch umfassendes Knowhow im Kochen mit Insekten und dem Rohstoffvertrieb an Gastronomiebetriebe.

Also: Warum auf die Zukunft warten, wenn Sie schon heute damit beginnen können die Welt zu retten. Wir unterstützen Sie dabei!