Unilever – Welcome Hellmann’s!
Infos

Von Deutschland nach Amerika in die große, weite Welt und das im Jahr 1912 – vor Ort angekommen eroberte der deutsche Emigrant Richard Hellmann mit seinem Mayo-Familienrezept die Welt im Sturm. Nach über 100 Jahren ist es endlich soweit - eine der weltweit beliebtesten Saucen-Marken geht „back to the roots“. Neben Deutschland dürfen sich auch Gastronomen in Österreich und der Schweiz über Hellmann’s freuen.

Hellmann’s steht für authentischen Geschmack und beste Zutaten. Die Produkte sind gluten- und laktosefrei sowie ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Die Eier für die Real Mayonnaise stammen aus Freilandhaltung und die Tomaten im Ketchup aus nachhaltigem Anbau. Die Saucen bieten zudem eine ideale Basis für eigene Kreationen und verleihen Burgern, Pommes & Co eine Extraportion Genuss.'

Say Hello to BBQ!

Ab sofort dürfen wir uns - neben Mayo, Ketchup und Senf - über ein neues Hellmann’s Mitglied freuen: Passend zum Start der Grillsaison liefern wir mit der BBQ Sauce den idealen Begleiter zu Steaks, Burgern, Sandwiches und vielem mehr.

Zu angesagten Rezeptideen und weiteren Informationen rund um Hellmann‘s geht’s hier entlang: ufs.com/hellmanns

Ihr wollt mehr?
Dann besucht uns auf den Chefdays, wir sehen uns in Graz & Berlin!