Lamb Weston

Wie viele Möglichkeiten Pommes zu bieten haben, wissen die Experten von Lamb Weston. Schließlich kommt weltweit jede 4. Pommes von ihnen. Das sind 50 Mio. Portionen – täglich!

Pommes, die Eindruck machen

„Wir setzen die Trends in der Branche und wirken maßgeblich daran mit, die Pommes immer wieder neu zu interpretieren“, sagt Christian Schramm von Lamb Weston. „Dafür entwickeln wir erstklassige Produkte aus besten Rohstoffen und nach höchsten Qualitätsansprüchen.“
In einer Welt, in der Qualität und Geschmack selbstverständlich sind, geht Lamb Weston mit innovativen Produkten, kreativen Ideen und dem ständigen Streben, noch besser zu werden, einen Schritt weiter.

Ode an die Fritten

Die Rezeptideen rund um die Pommes erleichtern Köchen und Gastronomen die Aufgabe, ihre Gäste mit etwas Neuem zu begeistern. Süßkartoffelpommes mit Zimt-Zucker, Mangoeis und fruchtigem Chutney oder als knusprige Croutons auf dem Salat sind Ideen von Lamb Weston, die für frischen Wind auf den Speisekarten sorgen.