Giovanni L.
Infos

In den vergangenen Jahren hat die Kieler Manufaktur Giovanni L. einen regelrechten Aufschwung erlebt. Die rege Nachfrage nach dem GELATO DE LUXE bescherte dem Unternehmen ein diversifiziertes Standortportfolio national sowie international. Bis heute zählen über 200 Verkaufsstellen von xs bis xxl zur Giovanni L.-Familie.

Neben dem erfolgreich etablierten Franchise- und Shop-in-Shop-Konzept, kommen seit geraumer Zeit auch Gastronomie und Hotellerie in den Geschmack des Kieler Gelatos.

Giovanni L. arbeitet stets mit den frischesten und hochwertigsten Zutaten aus der Region, die den hohen Qualitätsanforderungen des Unternehmens gerecht werden. So kommen Marzipan und Nougat direkt aus Lübeck, Pistazien und Zitronensaft aus Sizilien, Fruchtpürees und andere Saucen werden in der Manufaktur selbst gekocht. Die frische Milch, die täglich verarbeitet wird, stammt direkt von Bauern aus der Region, die genossenschaftlich vereinigt sind. Innerhalb von 20 Stunden wird die Nachtmilch zu leckerem Gelato verarbeitet.