Die Würz-Revolution: Tomami® .
Infos

Verfeinern. 100 % Tomate. Feinste Gewürze.

Jetzt gibt es eine vollkommen natürliche Würz-Alternative ohne jegliche Zusätze, aus 100 % vollreifen Tomaten: Tomami®. In einem ausgewählten Verfahren schonend reduziert, verfeinern die Tomami® Umami-Würzen No. 1 und No. 2 Füllungen, Saucen, Risotti, Fonds, Gemüse-, Fleisch- und Fischsuppen, indem sie den Eigengeschmack der Zutaten auf natürliche Weise hervorheben – ohne überdeckenden Tomatengeschmack.

In Kombination mit den fein gemahlenen erstklassigen Gewürzen von Ingo Holland entstand überdies eine Serie von Gewürzsaucen und einem veganen Bratenfond. Die Würzsaucen verführen zu einer Würz-Weltreise: Durch den Kräutergarten der Toscana zu den 7 Gewürzen Japans und weiter ins heiße Indien. „Vegami“ bietet köstlichen Bratengeschmack auf rein veganer Basis. Verfeinert mit (pflanzlicher) Sahne ist die Sauce so bereits fertig.

Ursprünglich für die Gourmetküche entwickelt und dort als Geheimtipp bekannt, ist Tomami® nun auch für Endverbraucher erhältlich. In Kooperation mit Sterne- und Spitzenköchen werden Rezept- und Anwendungstipps entwickelt und unter www.tomami.eu und facebook.com/tomami sowie Instagram mit begeisterten Köchen geteilt.