Aumaerk
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Mise en Place für Profis

Handverlesenes Fleisch mit einzigartigem Cuts. Perfekt gereift – brillant veredelt- schonend vorgegart

AUMAERK veredelt Fleisch der höchsten Qualität aus würdevoller Tierhaltung, ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel, zum „Besten Fleisch der Welt“ .

AUMAERK verbindet 1000 Jahre alte Kochkunst mit modernster Technologie in 19 Veredelungsschritten mit einer einzigartigen, patentierten Veredelungsmethode.

AUMAERK nimmt sich für jedes einzelne Stück Fleisch 192 Stunden Zeit!

Wie entsteht das beste Fleisch der Welt von AUMAERK? Und worauf kommt es dabei an? Nebst nachhaltigem Arbeiten und höchster Genauigkeit bei jedem einzelnen Verarbeitungsschritt kommt es natürlich auf die ursprüngliche Qualität des Fleisches an, ganz nach unserem Motto Perfect in – Royal out. Jedes einzelne Stück Gourmetfleisch wird deswegen bei uns händisch selektiert und auf die verschiedensten Kriterien getestet.

Zu Beginn unseres eigens kreierten und patentierten Veredelungsverfahrens wird das Gourmetfleisch auf den passenden Grad vorgereift. Während der Veredelung verwenden wir nur Salz und ausgewählte Gewürze. Wir verzichten auf jegliche Zusatzstoffe. Die 19 Veredelungschritte bleiben unser Geheimnis

Sous-vide war gestern – Aumaerk-Magie ist heute!