Thomas Imbusch
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  • 100/200
  • Hamburg | Deutschland

Seit Jahren ist das Ausnahmetalent an der Seite von Tim Mälzer und zieht nach seiner Zeit als Sous Chef in der Bullerei nun im Off Club an den Strippen. Auch an den kulinarischen und hier mit Vorliebe an denen der Madame X, die sich über sieben Runden in jedem Monat in ein anderes Motto kleidet und dabei bis zu 32 Schaulustige verköstigt. Imbusch ist federführend, wenn es um die Menüaufplanung geht. Sein Know-how in Sachen Produkte ist dabei eines der größten in Deutschland und benötigt daher kein Schischi. Ein bisschen optisches Down-Shifting von Fine Dine. Nichts ist aufgesetzt und geziert. Alles macht Sinn, Effekthascherei hat in der Küche von Thomas Imbusch keinen Platz – genauso wenig wie imposante Gerätschaften. Wasser kocht bei 100 Grad und der Ofen steht auf 200 Grad. Die Küchenphilosophie: eine klare Linie, große Aromenführung und ein freier Interpretationsgeist mit klarem Fokus auf das Produkt. Die Genialität liegt in der Einfachheit und in dieser die Komplexität.