Hans Haas
Infos
  • Restaurant Tantris
  • 2 Michelin-Sterne

    18 Gault-Millau-Punkte

    #21 der GERMANY’S 100 BEST CHEFS

  • München | Deutschland
  • https://www.tantris.de

Seit über 25 Jahren steht die lebende Legende Hans Haas am Pass der Münchner Kulinarik-Kathedrale Tantris und katapultierte das schwere Erbe von Eckart Witzigmann und Heinz Winkler erfolgreich ins 21. Jahrhundert. Dem verwöhnten München Gourmet-Publikum servierte der Ausnahmekoch Kalbskopf statt Hummer und Backerl statt Gänseleber. 1995 wurde Hans Haas vom Gault-Millau zum Koch des Jahres gekrönt, im Guide Michelin hält er seit über 20 Jahren seine Sterne. Im Dezember 2020 will der Grand Chef aber den Löffel an den Nagel hängen. Wer Hans Haas also nochmal in Action erleben möchte und von einem der prägendsten Köche des 20. Jahrhunderts lernen will, sollte sich schnell sein CHEFDAYS-Ticket sichern!