Christoph Kunz
Infos
  • Alois
  • 2 Michelin-Sterne

    17 Gault-Millau-Punkte

    ROLLING PIN Aufsteiger des Jahres 2019

  • München I Deutschland
  • ★★
  • https://dallmayr.de/alois

Talent, Kompetenz, Kreativität – und ausgerechnet Ungeduld – lassen den Ausnahme-Koch Christoph Kunz im Gastronomie-Meer hohe Wellen schlagen. Der ROLLING PIN Aufsteiger des Jahres 2019 wurde für seine schnörkellose Aromenküche mit zwei Sternen im Guide Michelin und 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet und gilt als Shootingstar in der Münchner Fine-Dine-Szene. Zu seinen Lehrmeistern zählen Kulinarik-Granden wie Alain Ducasse, Joachim Wissler oder Andreas Caminada. Für den Küchenkapitän und seine 4-köpfige Brigade ist die Marschrichtung klar: Der Fokus liegt auf dem Produkt. Der Sternekoch kommt dabei ganz ohne Motto, Credo oder Vorbild aus – die pure Freude an der Sache ist ihm Antrieb genug. „Ich will Dinge erschaffen, an denen sich andere erfreuen können.“