PHILIPS

Es gibt immer einen Weg, das Leben besser zu machen – ist das Motto der Gesundheitsmarke Philips, die auch in der Küche mit Innovationen punktet.

Auf den CHEFDAYS zeigt Philips Chefkoch Guido Weber zwei Top Geräte für die Gastronomie.

Mit dem Hochleistungsmixer „Innergizer“ und seinem 2.000 Watt starken Motor, schafft Philips es mit 45.000 Umdrehungen pro Minute den momentan stärksten Mixer weltweit zu lancieren. In einem Behälter aus bruchsicherem Titan verarbeitet er in zehn Stufen z.B. Gemüse zu Staub, Suppen oder Pürees.

Schnell und weniger Fett – der Philips Airfryer XL hat eine Kapazität von 1,2 kg. Bietet Platz für 800g Pommes oder ca. 2,0 kg Roastbeef! Die Zubereitung gelingt mit der patentierten TurboStarHeißlufttechnologie, die mit 2.100 Watt einen Heißluftstrom über 65 Km/h erzeugt. Bei Temperaturen von 60–200 °C werden Fisch und Fleisch von außen knusprig, von innen zart. Es können aber ebenso Gemüse getrocknet, Schokolade geschmolzen oder, Soufflees gebacken werden.