Herbafood Ingredients
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BASIC textur aus dem BASIC-Produktsortiment der herba cuisine zeichnet sich als neuartige Lösung für verschiedenste Texturen in der Gastronomie aus. Sie ist ein pflanzlicher, pastöser und neutraler Texturgeber aus dem Albedo der Zitrone und einfach in der Anwendung. BASIC textur verleiht warmen, kalten als auch gefrorenen Kreationen eine stabile Textur.

BASIC textur kann verwendet werden für pikante als auch süße Rezepturen wie Emulsionen und Dressings, Sauce Hollandaise, kalorienreduzierte und emulgierte Soßen, kalte und warme Espumas, Eis und Sorbet und gewährleistet dabei immer die entsprechende Stabilität der Speisen. In Fruchtsoßen, Füllungen, Cremes, Farcen, Biskuit und Ganache überzeugt BASIC textur durch eine ausgezeichnete Konsistenzgebung und ein natürliches Mundgefühl. Als deklarationsfreies Naturprodukt hat BASIC textur nahezu keine Kalorien und ist für die vegane sowie gluten- und laktosefreie Küche geeignet. Sie ist temperatur-, säure- und alkoholstabil und in Speisen von -25 °C bis 130 °C einsetzbar. BASIC textur überzeugt durch die leichte Handhabung und Vielfalt der Anwendungsgebiete.

Lassen Sie sich inspirieren.