Andros
Infos

Andros ist ein Familienunternehmen in der vierten Generation, dessen Sitz sich inmitten der Obstgärten im Südwesten Frankreichs befindet. Mit großer Leidenschaft und ausgeprägtem Sachverstand begann Andros in den 1950er Jahren mit der Konfitürenherstellung. Es ließ nicht lange auf sich warten, bis die Marken Bonne Maman und Andros mit ihrem Ruf für hohe Qualität in Frankreich und auf internationalem Niveau bekannt wurden.

Seit jeher ist es Andros' Priorität, nur die besten Früchte auszuwählen und sie bis zum richtigen Zeitpunkt reifen zu lassen, um aus ihnen hochwertige Fruchtkreationen herzustellen: einfach und gut, ohne Konservierungs- und Farbstoffe sowie Geschmacksverstärker.

Unser Reifeversprechen: Als einziger Fruchtpüreehersteller besitzen wir 6 Produktionsstandorte mitten in Fruchtregionen Europas gelegen und sind so nicht auf TK-Früchte angewiesen.

Auf dem CHEFDAYS Marktplatz werden die neuen Produktlinien um gefrorene Fruchtpürees und Fruchtkompotte sowie Backfeste Fruchtfüllungen „clean label“ für die Bereiche Pâtisserie, Bäckerei, Gastronomie, Hotellerie, Event- und Travel-Catering sowie Bars vorgestellt.